Águia

Águia tira a forra e está na 3º posição do grupo A

O Águia de Marabá se aproveitou do Treze-PB para reverter o saldo de gols negativos causado pela derrota por 5 a 1 para o Luverdense-MT, em sua última partida. Na tarde deste sábado (18) o time paraense aplicou uma sonora goleada na equipe paraibana: fez 5 a 1. O jogo abriu a oitava rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Águia começou o primeiro tempo com força e fez o primeiro gol com Flamel, em cobrança de pênalti. Logo na saída de bola, a zaga do Azulão bobeou e o atacante Manu empatou após receber cruzamento na área. Aos 43 minutos, Branco roubou a bola do setor defensivo do Treze e chutou forte. No rebote do goleiro Danilo, o atacante Wando fez o segundo gol do jogo.

Na segunda etapa, Branco fez o terceiro e o quarto tentos aos 12 e 14 minutos, respectivamente. O técnico João Galvão colocou o atacante Peri no jogo com a intenção de fazer mais gols. O Águia ainda perdeu umas três boas oportunidades antes de marcar o quinto gol com Juliano, aos 47 minutos da fase final.

O resultado colocou o time de Marabá na terceira posição da chave, com 12 pontos ganhos. Porém, os jogos de Salgueiro-PE, Paysandu, Icasa-CE e Santa Cruz-PE ameaçam a permanência do Azulão no G4. O Treze-PB pode voltar para a zona de rebaixamento, caso haja um vencedor na partida entre Guarany-CE e Cuiabá-MT, que ocorre na tarde deste sábado (18).

A surpresa negativa ficou por conta da torcida do Águia, que compareceu em um número muito reduzido ao estádio Zinho Oliveira. O público total foi de 855, com 615 pagantes. A renda foi de apenas R$ 8987.

A próxima partida do Águia de Marabá será sábado (25), às 16 horas, contra o Santa Cruz-PE, no estádio Mundão do Arruda, em Recife (PE).